^ Наверх

КАТАЛОГ
продукции

Теги

Владыку Иоасафа с Рождеством Христовым поздравили детки священнослужителей нашего города

news_big_34422

В дни, когда Святая Православная Церковь празднует Светлое Рождество Господа нашего Иисуса Христа, все верующие люди радостно поздравляют друг друга с этим великим событием – победой добра над злом. Ведь Спаситель пришел на землю, чтобы спасти род человеческий от греха, проклятия и смерти, чтобы принести на землю мир, о чем пели ангелы в Рождественскую ночь, а именно: мир между Богом и человеком, который был нарушен грехопадением. Наш народ имеет древнюю традицию: поздравляя с Рождеством Христовым, ходить по домам разных людей, чтобы своей радостью поделиться с другими.

news_big_34382

До Владыки Иоасафа тоже посетили маленькие колядники, поздравляя с праздником Рождества Христова. Это детки священников нашего города. Каждый из них своим детским талантом прославил пришествие в мир Сына Божия. В этом году поздравление было особенным, поскольку детки все вместе создали сказку. В інсценізованому действе каждый имел свою роль и все усилия приложил, чтобы взрослые действительно поверили в чудо — Пришествии в мир Сына Божьего.

news_big_34383

И, пожалуй, не нашлось бы на всем свете лучшего оратора, который смог бы своими словами донести благую весть о Рождении Богомладенца Христа лучше, чем это сделали детки. Здесь в каждой улыбке – искренность, в каждом слове – радость, в каждом движении – бесконечная любовь детских сердец. Спаситель говорил: «Будьте как дети, ибо таковых есть Царствие Божие». Владыка был очень рад услышать поздравления из уст маленьких христиан и, как ведется в традиции нашего народа, поблагодарил колядовщикам сладкими гостинцами и добрыми взаимными пожеланиями.

news_big_34384

Всем взрослым следует поучиться у детей тому добру, которое они несут окружающим людям и всему миру. После завершения концертной программы детей ждал сладкий стол и веселое общение!

Материал взят с сайта www.orthodox-kr.org.ua

© 2008-2015 Золотое Шитье
Яндекс.Метрика Кировоградская Епархия